365bet官方网站游戏_汉堡包#童年不同样,美食有花样#
发布日期:2020-01-11 16:09:58    阅读:4657

365bet官方网站游戏_汉堡包#童年不同样,美食有花样#

365bet官方网站游戏,自制汉堡包并不难,但是要想做出理想的成品,外形必须好看,不能凑合,从汉堡胚、肉饼到煎蛋每一步都要精心制作,这就少不了各种模具,不能一面嫌麻烦一面又要求漂亮哟!儿童节了快做给小盆友们吃吧!

by wiwiwi

1、长话短说,以馅料制作为主,面包的揉面过程就省略了。后油法揉面至能拉出薄膜即可,揉圆温暖处发酵。

2、大约1小时发酵至两倍大,手指戳洞不回缩塌陷即完成。

3、排气后分成4份揉圆放入纸膜中。

4、烤箱二次发酵至1.5倍大。

5、表面刷蛋液后在装白芝麻的盘中蘸满。烤箱预热,180度15分钟。

6、所有馅料搅打上劲。馅料:洋葱碎、蚝油、料酒、糖、盐、黑胡椒。

7、用肉饼模具压出圆形,冷冻后更易塑形。没有模具就用手吧,外形不会太整齐,且肉馅黏黏糊糊不好弄。

8、入锅中两面煎熟。

9、用厨房纸吸干油脂。

10、神器登场!可以使成品更加漂亮!如果没有就随意煎吧只不过没有这么漂亮哦!

11、翻面。做蛋饺也很方便呢!

12、厨房纸吸去多余油脂。

13、面包晒凉后从中间切开。

14、剩下的就是组装汉堡包了,顺序自由发挥吧!

15、配上一杯咖啡就是一顿美味的早餐啦!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。