逍遥娱乐系统_英国71岁老大爷已结婚8次,订婚第9个女友仅30岁,他却亲自毁婚
发布日期:2020-01-11 17:25:46    阅读:2451

逍遥娱乐系统_英国71岁老大爷已结婚8次,订婚第9个女友仅30岁,他却亲自毁婚

逍遥娱乐系统,英国一名被称为结婚最多的男子取消了与“第9号”妻子的订婚,而且他还没见过她,她是比他要年轻41岁的美国女子。

英国《太阳报》12月16日报道,71岁的罗恩·谢泼德上月向30岁的罗斯·汉斯求婚,结束了长达一年的网上恋情,他原本打算她在加纳完成一门护理课程后,能和她结婚。但是这位退休的娱乐经理透露,他取消结婚。

罗斯·汉斯

罗恩·谢泼德说,“我们本应该在周五见面,但我觉得这样做不对,尤其是当你并不真的爱一个人的时候,我的内心就是没有感觉,我的爱总是在­不同的地方。”

据悉,罗恩·谢泼德于1966年首次结婚,他最长的婚姻持续了13年,最短的只有十个月。

罗恩和妻子玛格丽特于1966年结婚,有三个孩子,但两年后离婚

1973年,罗恩和2号妻子珍妮特结婚,婚姻持续了一年。

罗恩和第3个妻子诺莱斯利于1976年结婚,在1981年罗恩离开之前,他们有了两个儿子。

罗恩与4号妻子凯西育有一女,两人于1982年结婚。

1986年,罗恩与5号妻子苏结婚,生了两个儿子,1997年被苏赶出家门。

2003年,他与7号妻子万结了婚,但8个月后,万离开返回泰国曼谷。

罗恩最近的一次婚姻是在2004年和8号女子翁结婚,但两人在2016年分手。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。