韩国1.5漏洞_解牌:分手吧,你们只适合做朋友
发布日期:2020-01-11 18:12:30    阅读:1537

韩国1.5漏洞_解牌:分手吧,你们只适合做朋友

韩国1.5漏洞,请看解牌吧

001

专属你的占卜,如下

[圣杯6]逆位

只是你不死心,其实你们真不是适合的人。

人和人的相处就是那么奇怪,不是每个人都可以深度接触,和不同的人都需要保持适当的距离。

有的人只适合当朋友,不会要求对方太多,也不需要迁就对方,有好的兴趣爱好就拿出来分享,不需要硬去磨合,更不需要面对生活的柴米油盐。

有的人适合当恋人,因为能做到互相理解,即便是迁就也心甘情愿,因为本身性格就相合,所以磨合难度也较低。

你们只适合当朋友,当朋友就能维护共同兴趣,又不需要要求对方包容,强迫自己迁就。

根本原因是性格不合,所以你们越靠近,磨合难度就越大,越接触根本的东西,就越产生排斥。

其实放下,对你们未尝不是好事。都去追求适合自己的人,生活幸福感也会上升。

其实你很清楚你们不适合,虽然你知道他好,你也知道自己是个好孩子,但就是无法生活在一起。

所以,放下,其实是放过你自己。

002

专属你的占卜,如下

[圣杯骑士]逆位

如果你的问题是:“是灯红酒绿的工作环境改变了他,还是你们俩星座不合”。

那答案是前者。

塔罗牌的指示很简单,他对你的感情渐渐变淡了,这才是你们分开的根本原因。

003

专属你的占卜,如下

[宝剑二]正位

塔罗牌的预测是,在一起后,分开可能性还是很大,关键是思想不同步,以及他还比较幼稚。

1. 思想不同步,你们的价值观有不和的地方,这个会成为你们关系的定时炸弹,时刻准备爆发。

根本原因在他,一夜暴富就鄙视别人的人……思想可想而知。

2. 他比较幼稚,面对工资,他只会觉得钱来得快,自己工资高了,有底气了。

但他也不会分析经济发展速度,房地产市场能撑多久,他这样的收入能坚持多久。有一天房地产市场不行了,他是不是要吃土?还有没有钱支撑他的虚荣心和自尊心?

由此看来,骄傲有余,远见不足。

(也是提醒你,每个地方的房地产市场都会有爆发期和萎缩期,只看短期利益的话,很容易养成大手大脚的虚荣心,却没能真正提高个人能力。)

_________

他不是一个值得长期发展的对象,太容易骄傲的人靠不住。你没有被真正重视和欣赏,这是他对你召之即来挥之即去的原因。

长期发展可能性很低,因为你也不是那种痛苦也会死撑的人。

除非他成熟,思想不再浮躁,或你逆来顺受,包容他的骄傲。

004

专属你的占卜,如下

[权杖侍从]逆位

如果你们以后结了婚,生了小孩,小孩问,妈妈是怎么和爸爸在一起的。你是不是说:“说出来你可能不信,我是因为你奶奶给了1200块钱的原因,嫁给了你爸”。

还有时间来问牌,赶紧说清楚啊!该退钱退钱,该说分手说分手!

005

专属你的占卜,如下

[皇后]逆位

问题就是,他进入了新的生活状态,他自己都还没有适应过来,你就更没适应了。

就是联系少了,你容易想太多。

你可以参考一下我以前的文章《对不起,我真的做不到秒回》。

希望你不要把他的忙和辛苦当成蹬鼻子上脸,他现在开始参加工作,你以后也会有这一天,这个时候互相理解和支持才是最重要的。

我们总说毕业季=分手季,很多人没有因为未来不同而分手,反而因为刚入职场的不适应而产生不良情绪,加上工作紧张不敢怠慢,压缩了沟通时间,渐渐分手,非常可惜。

如果你们彼此相爱,这段时间更应该互相照应和理解,好好渡过这一关。

006

专属你的占卜,如下

[战车]正位

母上大人的担心不无道理,房子的事可以用真爱去忽略,但时常相处,有切实的关心,才能维护真爱。

如果和他在一起,那你要比别人更坚强,更懂事。

因为你要自己照顾自己,可能以后生育了,还要自己carry一切。你觉得你有足够坚强和独立能力的话,那我绝对支持你。

要是觉得不行,那他有没有调动的办法?调动到你的城市,和你一起生活?哪怕是租个房子也行啊~关键是方便彼此经营感情。

要是他也不能换地方,那么你换地方行不行?你去他的城市工作试试?

方法还是有的,就看你们能不能接受,或者进行相应改变。

也希望你能理解母亲的担忧,她的犹豫也有一定道理,只有解决了她的疑虑,让她相信你们的未来,才能够真正解决问题。

塔罗牌对你们还是很看好的,加油!

每日占卜

解牌如下

a - 小心口蜜腹剑的人,宜独善其身

b - 如果你不表现出来,没人知道你快累趴了

c - 有良好的互动才有美好的发展,都不说心里话只有散的份

d - 剁手欲望特别强,宜克制

澳门永利官网注册