赢钱娱乐注册_罗密欧的小时候金发和小七简直一样,网友:怪不得把他当女儿养
发布日期:2020-01-11 11:16:39    阅读:3932

赢钱娱乐注册_罗密欧的小时候金发和小七简直一样,网友:怪不得把他当女儿养

赢钱娱乐注册,谈到贝克汉姆家的小七的时候很多都会夸小七漂亮等等这样的话,而经常关注小七的网友们则是知道现在的小七胖了一些并且正在换门牙,所以现在说小七可爱美丽并不是很合适。不过说到小七的金色长发的时候很多人都会竖起大拇指表示他的头发确实非常的漂亮,而之前贝克汉姆也是发布过小七头发散开的照片,小七一袭金黄色的长发确实非常的好看,也有人说小七应该是唯一一个继承了贝克汉姆金发基因的孩子吧,其实不是的,小七的二哥罗密欧从小的时候就是金色长发。

在2005年的时候,当年贝克汉姆还没有去到美国洛杉矶银河踢球,不过这一家人倒是一直都非常的喜欢到美国去度假,而那个时候贝嫂维多利亚领着两个儿子布鲁克林和罗密欧逛街就被人们拍到了,当时还没有克鲁兹和小七哈珀。我们看到当时六岁的布鲁克林其实模样和现在的整体变化也不是很大,而罗密欧则是完全的不同,一袭金黄色头发的他相当的抢镜,这也难怪有网友表示罗密欧当年的长发简直是小七的完全一样。

这一家人走在美国的街上也是引起了路人的侧目,虽然当时的足球在美国并非是人们所喜欢的体育项目,但是贝克汉姆和辣妹组合的维多利亚他们的曝光也是非常多的,所以在美国引起路人的侧目也是很正常的。

如果单纯的从照片上来看,说贝嫂牵着的这个金头发的还是一个女生估计也有很多人会相信的,因为这么长金发的罗密欧在当时确实非常的像小女孩,这点也和贝克汉姆一家有点关系,在生了布鲁克林之后贝克汉姆和维多利亚一直都想要一个小女孩,终于在怀上罗密欧的时候一家人都以为这会是一个小女孩,兴奋的贝克汉姆在孩子还没有出生之前就已经买好了各种的小女孩的玩具和小衣服等等的东西。但是在2002年的时候,罗密欧诞生,大家发现依旧是一个小男孩。

而罗密欧降生在贝克汉姆家之后从小就体弱多病,有一段时间贝嫂维多利亚不得不先放下忙碌的工作来专心的照顾罗密欧,所以从小的时候贝克汉姆和维多利亚也都是按照对待女儿般的呵护标准来对待罗密欧的。所以就有了现在我们看到的罗密欧留着金黄色的长发,而布鲁克林则是干练的短发。当然需要说的是现在额罗密欧已经16岁,他也并不是娘娘腔,反倒是他是贝克汉姆所有的孩子中艺术时尚潜力最大的一个。